Паста с овощами или макароны с мясом?

Паста – это итальянские макаронные изделия, но в отличии от многих наших макаронных изделий, паста производится из пшеницы твердых сортов.
Поэтому итальянцы считают блюда из пасты одними из любимейших блюд, и без боязни для фигуры часто их употребляют и на обед, и на ужин.

Паста с овощами – чем она полезна?

Паста с овощами – чем она полезна?

В пасте присутствует довольно невысокий гликемический индекс. В вареной морковке, рисе и овсянке это показатель и то больше. А это значит, что из-за пасты не повышается уровень сахара в крови, т.к. содержащиеся сложные углеводы медленно расщепляются в нашем организме.
Так, что все, кто любит макароны, кушайте их на здоровье, но только выбирайте те, которые изготовлены из муки грубого помола и с правильными и сочетаемыми продуктами.

 

Какие же продукты дружно соседствуют с макаронными изделиями?

 

Какие же продукты дружно соседствуют с макаронными изделиями

Like

Похожие статьи

  • Рецепт кислых щей с квашеной капустой Рецепт кислых щей с квашеной капустой

    Like 2 Этот рецепт прочитали 707 Похожие статьи Вегетарианский суп из чёрной фасоли Вкусный торт «Муравейник». Рецепт с фото пошагово […]

  • Салат с фасолью и помидорами Салат с фасолью и помидорами

    Like Этот рецепт прочитали 2 349 Похожие статьи Вегетарианский суп из чёрной фасоли Вкусный торт «Муравейник». Рецепт с фото пошагово Овощной […]

  • Печенье на пиве Жигулевское

    Рецепт печенья Жигулевское на пиве Ингредиенты: пиво — 1 стакан маргарин — 0,5 кг мука — 3 стакана сахар (для […]

  • Салат с киви Салат с киви

    Этот интересный салат готовится легко и бы­стро, при этом имеет отличный вкус. Попробуйте приготовить и вам он понравится. Ингредиенты для […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*