Паста с овощами или макароны с мясом?

Паста – это итальянские макаронные изделия, но в отличии от многих наших макаронных изделий, паста производится из пшеницы твердых сортов.
Поэтому итальянцы считают блюда из пасты одними из любимейших блюд, и без боязни для фигуры часто их употребляют и на обед, и на ужин.

Паста с овощами – чем она полезна?

Паста с овощами – чем она полезна?

В пасте присутствует довольно невысокий гликемический индекс. В вареной морковке, рисе и овсянке это показатель и то больше. А это значит, что из-за пасты не повышается уровень сахара в крови, т.к. содержащиеся сложные углеводы медленно расщепляются в нашем организме.
Так, что все, кто любит макароны, кушайте их на здоровье, но только выбирайте те, которые изготовлены из муки грубого помола и с правильными и сочетаемыми продуктами.

 

Какие же продукты дружно соседствуют с макаронными изделиями?

 

Какие же продукты дружно соседствуют с макаронными изделиями

Like

Похожие статьи

  • Котлеты из куриного фарша с секретиком

    НУЖНО 700 г — куриного фарша, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 20 шт. перепелиных яичек, 50 […]

  • Огурцы соленые бочковые Огурцы соленые бочковые

    Like Этот рецепт прочитали 2 496 Похожие статьи Сметанный соус Овсяное печенье для тонкой талии Готовим фасолевый суп с мясом, рецепт […]

  • Овсяное печенье своими руками

    Like Этот рецепт прочитали 4 275 Похожие статьи Сметанный соус Овсяное печенье для тонкой талии Готовим фасолевый суп с мясом, рецепт […]

  • кастрюля с борщём Как правильно готовить борщ

    Like Этот рецепт прочитали 2 347 Похожие статьи Сметанный соус Овсяное печенье для тонкой талии Готовим фасолевый суп с мясом, рецепт […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*