Сметанный соус

Рецепт 1

100-150 мл сметаны смешиваем с двумя столовыми ложками майонеза. Очищенные зубчики чеснока давим чеснокодавилкой или, нарезав  мелко, плоскостью     ножа. Чеснок перемешиваем со сметанно-майонезной смесью, добавляем по вкусу соль и перец.

Рецепт 2
Ингредиенты:

Сметана 10 %-ной жир.  — 200 г

Укроп (зелень)  — 1 пучок

Зубчик чеснока  — 2 шт

Соль  — по вкусу

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.
Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.
Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
Хорошо перемешать и дать немного настояться.
Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Сметанный соус соус хорошо подходит к жареному и запеченному мясу.

Like

Похожие статьи

  • Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре

    Классический рецепт вкуснейшего горохового супа-пюре не оставит равнодушным никого. Угостите им на обед вашу семью или гостей. Продукты для приготовления: […]

  • Квашеная капуста со свёклой Квашеная капуста со свёклой

    Like Этот рецепт прочитали 1 789 Похожие статьи Рецепт чесночного соуса Соус «винегрет» Заправка на лимонном соке с яйцом Соус из […]

  • Тыква с сыром и беконом

    На 500 г тыквы: 150 г сыра, 10 полосок солёного бекона, раст. масло. 1. Тыкву очистите от корки, нарежьте тонкими […]

  • СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С УКРОПОМ СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С УКРОПОМ

    Like Этот рецепт прочитали 68 Похожие статьи Рецепт чесночного соуса Соус «винегрет» Заправка на лимонном соке с яйцом Соус из […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*