Соус из желтков с хреном

Растереть добела сырые желтки с сахаром и расти­тельным маслом.

Натереть на мелкой терке хрен и за­править его уксусом и солью, соединить с желтками и тщательно размешать.

Этот острый соус можно использовать к холодным и горячим рыбным блюдам, но в последнем случае пода­вать его отдельно в соуснике.

На 5 желтков

— 11,5 ст. ложки сахара,

1,5 ст. ложки раститель­ного масла,

1 стакан натертого хрена

Like

Похожие статьи

  • Детское творожное печенье Детское творожное печенье

    Like Этот рецепт прочитали 2 287 Похожие статьи Сметанный соус Рецепт чесночного соуса Соус «винегрет» Заправка на лимонном соке с яйцом

  • Пряная морковь на гриле

    Пряная морковь на гриле. 0,5 кг моркови 1/4 чашки соевого соуса 1/4 стакана оливкового масла 1 ст. л. рубленого свежего […]

  • Брускетта с хумусом, печеной свеклой и сыром Фета Брускетта с хумусом, печеной свеклой и сыром Фета

    Like Этот рецепт прочитали 4 821 Похожие статьи Сметанный соус Рецепт чесночного соуса Соус «винегрет» Заправка на лимонном соке с яйцом

  • КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА

    Like Этот рецепт прочитали 4 398 Похожие статьи Сметанный соус Рецепт чесночного соуса Соус «винегрет» Заправка на лимонном соке с яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*