Соус из желтков с хреном

Растереть добела сырые желтки с сахаром и расти­тельным маслом.

Натереть на мелкой терке хрен и за­править его уксусом и солью, соединить с желтками и тщательно размешать.

Этот острый соус можно использовать к холодным и горячим рыбным блюдам, но в последнем случае пода­вать его отдельно в соуснике.

На 5 желтков

— 11,5 ст. ложки сахара,

1,5 ст. ложки раститель­ного масла,

1 стакан натертого хрена

Like

Похожие статьи

  • Готовим вкусные котлеты из домашнего фарша Готовим вкусные котлеты из домашнего фарша

    Like Этот рецепт прочитали 2 151 Похожие статьи Сметанный соус Рецепт чесночного соуса Соус «винегрет» Заправка на лимонном соке с яйцом

  • Фруктовый салат Фруктовый салат

    Предлагаем Вам рецепт очень вкусного фруктового салата. Салат, сочета­ет в себе  замечательные фрукты, и представляет собой настоящий кладезь полез­ных веществ […]

  • Пора приготовить печеночный торт… Печеночный торт простой рецепт

    Like Этот рецепт прочитали 2 059 Похожие статьи Сметанный соус Рецепт чесночного соуса Соус «винегрет» Заправка на лимонном соке с яйцом

  • квашеные огурцы Квашеные огурцы

    Чем отличаются квашеные огурцы от соленых огурцов, поскольку в любом случае фактически употребляется одинаковый способ соления огурцов? Да фактически ни […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*