Овсяное печенье своими руками

*100 ккал на 100 гр*
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.

skrinshot-12-10-2016-193105

Like

Похожие статьи

  • Салат из телятины с гранатом Салат из телятины с гранатом

    Like Этот рецепт прочитали 104 Похожие статьи СМЕТАННИК ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК Детское творожное печенье Вкусный торт «Муравейник». Рецепт с фото пошагово

  • Заливная камбала или палтус Заливная камбала или палтус

    Like Этот рецепт прочитали 1 934 Похожие статьи СМЕТАННИК ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК Детское творожное печенье Вкусный торт «Муравейник». Рецепт с фото пошагово

  • белый чай белый чай — польза и вред

    Like Этот рецепт прочитали 2 085 Похожие статьи СМЕТАННИК ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК Детское творожное печенье Вкусный торт «Муравейник». Рецепт с фото пошагово

  • Огурцы соленые на зиму по-домашнему Огурцы соленые на зиму по-домашнему

    Like Этот рецепт прочитали 2 678 Похожие статьи СМЕТАННИК ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК Детское творожное печенье Вкусный торт «Муравейник». Рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*