Как приготовить свекольник горячий

Яркий суп, поднимающий настроение в любую погоду. Приготовить его совсем несложно, рецепт простой и проверенный временем.

 

Для приготовления необходимо:

  • Свекла — 2 шт.,

  • репчатый лук — 1 шт.,

  • картофель — 5 шт.,

  • помидор — 3 шт.,

  • морковь — 2 шт.,

  • говядина (мя­коть на кости) — 600 г,

  • зелень,

  • специи по вкусу,

  • сметана,

  • соль.

 

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды.

Моем, режем мясо, кладем его в кастрюлю, варим до тех пор, пока вода не закипит и не появится пенка.

Тушим натертую све­клу и морковь, а также нашинкованный лук и нарезанные помидоры.

Снимаем пенку, добавляем зажарку в кастрюлю. Варим 20 мин., после чего добавляем нарезанный картофель. Варим 20 мин.

Добавляем соль, специи по вкусу, рубле­ную зелень.

Варим до готовности мяса.

 

Like

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*