Грибной суп с перловкой

Здравствуйте! Сегодня приготовим грибной суп, а в грибном супе главное — аромат. Предлагаем Вам рецепт, из которого Вы узнаете о секрете сохранения грибного запаха.

Для грибного супа понадобятся следующие продукты:

• грибы 400 г.
• мясной набор (для бульона)
• перловая крупа 100 г.
• картофель – 2 шт.
• морковь – 1 шт.
• луковица.

 

Замочите на ночь грибы и перловую крупу в отдельных емкостях.

Приготовьте мясной бульон, добавьте нарезанные соломкой грибы и перловую крупу.

Процедите воду, в которой замачивались грибы, и добавьте ее в суп.

Когда крупа сварится до полуготовности, можно закладывать картофель, морковь, лук, посолить и приправить.

Like

Похожие статьи

  • Карри из курицы и цветной капусты

    Куриные бедрышки готовятся с цветной капустой под соусом карри на кокосовом молоке. Like Этот рецепт прочитали 1 759 Похожие статьи Рецепт […]

  • Салат Лаззат

    Like Этот рецепт прочитали 43 Похожие статьи Рецепт кислых щей с квашеной капустой Готовим фасолевый суп с мясом, рецепт с […]

  • салат ташкент Салат Ташкент

    Like Этот рецепт прочитали 55 Похожие статьи Рецепт кислых щей с квашеной капустой Готовим фасолевый суп с мясом, рецепт с […]

  • Зеленое масло для бутербродов Зеленое масло для бутербродов

    Like Этот рецепт прочитали 4 325 Похожие статьи Рецепт кислых щей с квашеной капустой Готовим фасолевый суп с мясом, рецепт с […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*