Суп-пюре с тыквой

Несложный рецепт приготовления вкусного супа-пюре с использованием тыквы.

Суп сытный и на вид красивый.

На 2.5 л воды:

  • 300-500 г курицы,

  • 1 луковица,

  • 200 г тыквы,

  • 1 крупная морковь,

  • 1 крупная картофелина,

  • 20 г сливочного масла,

  • соль, перец, зе­лень по вкусу.

     

Курицу отварить в подсоленной воде, поперчить по вкусу.

Вынуть курицу из бульона, положить туда очищенные и мелко нарезанные картофель, тыкву, лук и морковь.

Варить минут 20, до го­товности овощей.

С помощью бленде­ра сделать суп-пюре.

Добавить кусочек сливочного масла, кусочки вареной ку­рицы, рубленую зелень.

P.S. Оставляйте свои рецепты первых блюд, которые вы любите готовить в комментариях. Удачи и кулинарных успехов!

Like

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*