Томатный суп гаспачо

Гаспачо — это холодный суп из протертых овощей, главные из которых — помидоры.

Происходит он из региона Андалусия и считается одним из характерных блюд средиземноморской кухни.

Единственно правильного рецепта не существует, сколько поваров — столько версий.

Продукты для приготовления:

• Лук репчатый -1 шт.,
• помидор — б шт.,
• огурец -1 шт.,
• зеленый перец -1 шт.,
• красный перец -1 шт.,
• чеснок -1 зубчик,
• оливковое масло — 3 ст. л.,
• уксус — 2 ст. л.,
• сахар, соль и перец — по вкусу,
• при подаче — сухарики из белого хлеба.

 

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, измельчить блендером.

Лук, перцы, чеснок и огурец мелко нарезать, соединить с томатной массой (если слишком густо — разбавить ледяной водой).

Добавить соль, сахар, перец и смесь масла с уксусом.

Перемешать, охладить.

Подавать с сухариками.

P.S. Надеемся гаспачо, приготовленный по этому рецепту понравится Вам и вашим гостям.

Кулинарных успехов!

Like

Похожие статьи

  • Творожный торт с вишней

    Творожный торт с вишней — потрясающая нежность и абсолютная польза! Like Этот рецепт прочитали 1 770 Похожие статьи Рецепт кислых щей […]

  • Творожная запеканка «Фантазия»

    🔸на 100грамм — 67.98 ккал🔸 Like Этот рецепт прочитали 1 881 Похожие статьи Рецепт кислых щей с квашеной капустой Готовим фасолевый […]

  • салат ташкент Салат Ташкент

    Like Этот рецепт прочитали 55 Похожие статьи Рецепт кислых щей с квашеной капустой Готовим фасолевый суп с мясом, рецепт с […]

  • Свинина Свинина «Ананасовое наслаждение»

    Like Этот рецепт прочитали 1 879 Похожие статьи Рецепт кислых щей с квашеной капустой Готовим фасолевый суп с мясом, рецепт с […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*