Овощной салат с отварной говядиной

Путём долгих экспериментов, у меня однажды получился очень вкусный салатик

Он вышел совсем не жирный, но при этом очень вкусный и питательный. Приготовив такой салат, Вы удивите гостей! Попробуйте обязательно smile

Состав блюда:

 

  • 5 картошек;

  • 200 г отварной говядины (нежирной колбасы, ветчины, вареного языка);

  • 3 маринованных огурца;

  • 100 г квашеной капусты;

  • 1 луковица;

  • 1 морковка;

  • 1 яблоко;

  • 100 г консервированного горошка;

  • 3 сваренных вкрутую яйца;

  • 200 г майонеза;

  • лимон;

  • зелень;

  • чёрный молотый перец и соль по вкусу.

 

Приготовление блюда:

Картофель сварить,  мясо и яйца также сварить, остудить, всё мелко нарезать и смешать с рублеными огурцами, квашеной капустой, репчатым луком, горошком.

Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке.

Поперчить, посолить, заправить майонезом (можно натуральным йогуртом или нежирной сметаной).

Посыпать измельчённой зеленью, украсить дольками лимона, звёздочками моркови, кружками вареного яйца.

Like

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*