Салат Лаззат

Представляем вам рецепт интересного салата. Готовить Салат Лаззат будем с говядиной, которую обжарим в соевом соусе. Благодаря этому салат приобретет изумительный вкус и особенный аромат. А еще в салат мы добавим помидоры в собственном соку, которые заготавливали на зиму по рецепту с нашего сайта.

 

Необходимые продукты

говядина — 0,2 кг
огурцы — 120 гр
помидоры в собственном соку — 150 гр
кинза
зеленый лук
кориандр
чеснок — 1 зубчик
растительное масло
соевый соус

Салат Лаззат

Начинаем приготовление

Говядину промываем и нарезаем на тоненькую соломку. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Измельчаем очищенный чеснок.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем говядину. Затем добавляем чеснок. Слегка обжариваем и всыпаем подготовленный лук, приправляем специями.
Помидоры раздавливаем до состояния пюре и выливаем в мясо. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Продолжаем тушить все вместе еще 5 минут. Оставляем до полного остывания.
Огурец нарезаем соломкой. Выкладываем его в миску и добавляем обжаренное мясо. Все перемешиваем. Зеленый лук режем на длинные полоски, добавляем к остальным ингредиентам. Рвем руками кинзу в салат. Все перемешиваем, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Like

Похожие статьи

  • как пожарить рыбу без затей Как пожарить рыбу без затей

    Вопрос Как пожарить рыбу возникает у каждого человека, который пытается готовить. Смотрите лёгкий рецепт приготовления ни же Ингредиенты: рыба (хек, […]

  • Салат с курицей и черносливом Салат с курицей и черносливом

    Здравствуйте! Предлагаем вам приготовить простой и вкусный салат, название которого говорит само за себя — его вы сможете использовать для […]

  • Курица заливная Курица заливная

    Like Этот рецепт прочитали 1 895 Похожие статьи Салат Ташкент Салат Юмшок гошт Салат Саратон Салат из телятины с гранатом

  • СОУС “БОЛОНЕЗ”

    Like Этот рецепт прочитали 2 615 Похожие статьи Салат Ташкент Салат Юмшок гошт Салат Саратон Салат из телятины с гранатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*