Салат Саратон

Ингредиенты:

Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.

Салат Саратон

Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей. Картофель натираем на терке для корейской моркови  и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца.

Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда.

Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем.

Украшаем  салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.

Like

Похожие статьи

  • Нежный салат из куриного филе с яйцами Нежный салат из куриного филе с яйцами

    Like Этот рецепт прочитали 2 323 Похожие статьи Салат Ташкент Салат Лаззат Салат Юмшок гошт Салат из телятины с гранатом

  • Like Этот рецепт прочитали 22 Похожие статьи Салат Ташкент Салат Лаззат Салат Юмшок гошт Салат из телятины с гранатом

  • Для засолки огурцов применяют дубовые бочки Огурцы солёные по-монастырски

    Like

  • Уха по-фински Уха по-фински

    Рецепт удивительно вкусного рыбного супа из Финляндии. Попробуйте приготовить его вместе с нами. Ингредиенты для супа: 1 луковица Картофель 4-6 […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*