Салат Саратон

Ингредиенты:

Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.

Салат Саратон

Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей. Картофель натираем на терке для корейской моркови  и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца.

Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда.

Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем.

Украшаем  салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.

Like

Похожие статьи

  • Сливовый франжипан

    Ингредиенты: Like Этот рецепт прочитали 1 880 Похожие статьи Салат Ташкент Салат Лаззат Салат Юмшок гошт Салат из телятины с гранатом

  • Как варить зеленый борщ Как варить зеленый борщ

    По этому рецепту борщ получается очень вкусным, и несколько отличается от традиционных блюд, что готовили ваши мамы и бабушки. И […]

  • Тушим с грибами картофель в мультиварке

    Like Этот рецепт прочитали 2 039 Похожие статьи Салат Ташкент Салат Лаззат Салат Юмшок гошт Салат из телятины с гранатом

  • Сельдь по-китайски Сельдь по-китайски

    Предлагаем вам приготовить необычное и вкусное блюдо — сельдь по-китайски. Несмотря на название салат готовится из простых и доступных продуктов. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*