Салат «Цезарь» с зеленым луком

Добрый день.

Приводим вариант всеми любимого рецепта салата «Цезарь» с небольшими вариациями.

Попробуйте относится к приготовлению творчески и это принесет удовольствие вам и вашим близким.

Ингредиенты:

100 г отварного куриного филе,

50 г пекинской капусты (или листья салата),

2 зубчика чеснока,

50 г сыра,

50 г майонеза,

1 упаковка сухариков со вкусом бекона,

зеленый лук,

сое­вый соус по вкусу.

Нарезать пекинскую капусту солом­кой, выложить на тарелку,

сверху положить натертый сыр, нарезанное соломкой филе, сухарики.

Сбрызнуть соевым соусом и полить майонезом, смешанным с чесноком.

Посыпать зе­леным луком. Блюдо готово, можно подавать на стол.
Желаем удачи!

Like

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*