Салат Юмшок гошт

Недавно была в ресторане, где подавали восхитительный салат Юмшок гошт. И так он мне понравился, что не повторить его дома я не могла. Ну, и естественно, что-то добавила, что-то убавила по своему вкусу. Нам салат очень понравился! Попробуйте и вы! Это очень вкусно!

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. ложки
Язык говяжий отварной — 300 г
Огурцы свежие — 3 шт.
Майонез — по вкусу

САЛАТ ЮМШОК- ГОШТ

Приготовление:

Яйца взболтать с соевым соусом и приготовить омлет.

Пока омлет остывает, нарезаем вареный говяжий язык тонкой соломкой.

К языку добавляем нарезанный тонкой соломкой омлет и натертые поперек на корейской терке огурцы.

Добавляем майонез по вкусу и тщательно перемешиваем.
Вот и все — вкуснейший салат готов!

P.S.
Так как язык сварен с добавлением соли, и омлет с соевым соусом получается достаточно соленым, соли я сюда не добавляла.

 

Like

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*