Винегрет с квашеной капустой

Здравствуйте! Предлагаем Вам рецепт очень простого овощного блюда. Готовится легко и по­лучается вкусно.

Для винегрета понадобится:

  • Свекла – 2 шт.

  • морковь – 2 шт.

  • картофель – 4 шт.

  • 300 г квашеной капусты

  • 1 луковица

  • растительное масло – 120 г.

 

Отвариваем 2 небольшие свеклы, 2 моркови, 4 картофелины.

Отваренные овощи остужаем, чистим. 300 г квашеной капусты кладем в дуршлаг на 5 мин., чтобы стек лишний рассол.

Картофель, морковь и свеклу нарезаем мелкими кубиками, так же мелко режем 1 луковицу.

Все перемешиваем и добавляем квашеную капусту.

Заправляем винегрет растительным маслом (6-8 ст. л.).

 

 

TEXT.RU - 100.00%

Like

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*