Салат с печенью трески

Добрый день! Сегодня делимся с Вами рецептом салата из печени трески. Надеемся, что всем вашим гостям он понравится.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

  • Печень трески — 2 баночки по 250 г,

  • яйцо — 5 шт.,

  • морковь — 2 шт.,

  • сыр твердый -150 г,

  • майонез.

 

Откройте пару банок печени трески. Выложите ее на тарелку и разомните вилкой, уло­жите на дно салатника.

Помойте и почистите морковь, а также яйца. Отварите их, затем остудите и очистите.

Белки необходимо отделить от желтков, натереть по отдельности.

Морковь натрите на мелкой терке или средней терке и уложите на печень тре­ски.

Заправьте все майонезом, сверху слоями украсьте мелко натертым сыром, а также белками и желтками.

Наш салат готов.

Поставьте его в холодильник на 15-20 минут, чтобы он настоялся и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Like

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*