Брускетта с хумусом, печеной свеклой и сыром Фета

Ингредиенты

 

Багет 30 г.
Свекла 30 г.
Хумус 30 г.
Сыр фета 50 г.
Оливковое масло 10 г.
Зелень 2 г.

Приготовление

 

Свеклу помыть, обвалять в соли, завернуть в фольгу и запечь в духовке при t160-180° до готовности. Готовность определяют прокалыванием, нож должен свободно проникать в свеклу.

Остудить и нарезать кружочками.

Багет нарезать под углом 45°, сбрызнуть ароматным оливковым маслом и обжирить на гриле (сковороде) с двух сторон до хрустящей корочки.

На брускетту намазать хумус, сверху положить, чередуя, кружочки свеклы и сыра.

Украсить зеленью.

Like

Похожие статьи

  • Свекольный хумус Свекольный хумус

    Like Этот рецепт прочитали 4 544 Похожие статьи Картофель отварной с грибами и луком ПОМИДОРЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОМ Как приготовить вегетарианскую рыбу […]

  • Уха по-фински Уха по-фински

    Рецепт удивительно вкусного рыбного супа из Финляндии. Попробуйте приготовить его вместе с нами. Ингредиенты для супа: 1 луковица Картофель 4-6 […]

  • Огуречно-помидорный салат рецепт с фото Огуречно-помидорный салат рецепт с фото

    Like Этот рецепт прочитали 2 263 Похожие статьи Картофель отварной с грибами и луком ПОМИДОРЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОМ Как приготовить вегетарианскую рыбу […]

  • Паштет из печени Паштет из печени дома

    Like Этот рецепт прочитали 2 397 Похожие статьи Картофель отварной с грибами и луком ПОМИДОРЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОМ Как приготовить вегетарианскую рыбу […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*