Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий

Завтракайте вкусно.
🔸на 100грамм — 90.48 ккал🔸Б/Ж/У — 7.05/1.23/12.81🔸

Ингредиенты:

Творог мягкий обезжиренный 400 г
Яблоко 4 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Корица молотая ¼ ч. л
Изюм светлый 2 ст. л
Йогурт натуральный
Крупа манная 4 ст. л
Стевия, соль по вкусу

Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте.
2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Приятного аппетита!

Like

Похожие статьи

  • Овсяное печенье своими руками

    Like Этот рецепт прочитали 4 273 Похожие статьи Картофель отварной с грибами и луком ПОМИДОРЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОМ Как приготовить вегетарианскую рыбу […]

  • Салат с курицей и сельдереем Салат с курицей и сельдереем

    Like Этот рецепт прочитали 1 946 Похожие статьи Картофель отварной с грибами и луком ПОМИДОРЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОМ Как приготовить вегетарианскую рыбу […]

  • Картошка с помидорами в духовке Картофель запеченный с помидорами

    Like Этот рецепт прочитали 4 772 Похожие статьи Картофель отварной с грибами и луком ПОМИДОРЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОМ Как приготовить вегетарианскую рыбу […]

  • рыба в водорослях нори Как приготовить вегетарианскую рыбу

    Наши мамы и папы считали рыбу исключительно полезным продуктом: «Кто будет есть рыбу ― вырастет здоровым!» Сейчас же, все большее […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*