Тыква по-польски

Маринад:

  • 1 л столового 6%-ного уксуса,

  • 0,5 кг сахара,

  • 1 ст.ложка соли,

  • гвоздика и корица по вкусу.

Недозрелую тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кубиками. Сварить маринад, опустить в него тыкву, варить до мягкости. Когда тыква станет мягкой, разложить в банки. Маринад вновь вскипятить, залить им содержимое банок, закатать и поставить в прохладное место.

Like

Похожие статьи

  • Пицца из макарон Пицца из макарон

    Ингредиенты: макароны — 300 г масло — 20 г сыр — 100 г остатки вчерашнего пиршества соль — по вкусу […]

  • Рецепт вкусного пасхального кулича Рецепт вкусного пасхального кулича

    Like Этот рецепт прочитали 2 372 Похожие статьи Картофель отварной с грибами и луком ПОМИДОРЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОМ Как приготовить вегетарианскую рыбу […]

  • Мясная запеканка домашний видео рецепт Мясная запеканка домашний видео рецепт

    Like Этот рецепт прочитали 1 950 Похожие статьи Картофель отварной с грибами и луком ПОМИДОРЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОМ Как приготовить вегетарианскую рыбу […]

  • Шашлык по-советски Шашлык по-советски

    Like Этот рецепт прочитали 95 Похожие статьи Картофель отварной с грибами и луком ПОМИДОРЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОМ Как приготовить вегетарианскую рыбу […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*