Как приготовить кроличьи ножки под маринадом

НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ:

 

  • Кроличьи ножки 2 —4 шт.,

  • Творожный сыр или брынза — 150 г,

  • Сливки 20% — 2 стакана,

  • Красное сухое вино— 1/2 стакана,

  • Тимьян — 1 веточка,

  • Чеснок — 2 зубчика,

  • Репчатый лук — 1 шт.,

  • Молотый кориандр — 1 ч. л.,

  • Растительное масло,

  • Чёрный перец и соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Делаем соус сначала. Для этого смешиваем сливки с вином, добавляем тимьян, немного соли и перца;

Этим соусом заливаем кролика.

Накрываем крышкой и оставляем на час мариноваться;

Далее обжариваем каждый кусочек кролика на масле с обеих сторон, чтобы получилась румяная корочка;

Выкладываем кролика в посуду для запекания;

Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на масле, оставшемся от жарки кролика;

Затем вливаем туда соус,  в котором мариновался кролик;

Добавляем в соус измельченный чеснок,  кориандр и творожный сыр;

Перемешиваем и тушим,  постоянно помешивая 2-3 мин;

Заливаем этим соусом кролика и запекаем до готовности;

На гарнир можно картошечку в любом виде и соленый огурчик

 

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!

НОЖКИ КРОЛИКА ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ!!

TEXT.RU - 100.00%

Like

Похожие статьи

  • Соус «винегрет» Соус «винегрет»

    Like Этот рецепт прочитали 2 068 Похожие статьи Шашлык по-советски Картофельная запеканка с мясными шариками Бефстроганов с горчицей СОУС “БОЛОНЕЗ”

  • салат ташкент Салат Ташкент

    Like Этот рецепт прочитали 58 Похожие статьи Шашлык по-советски Картофельная запеканка с мясными шариками Бефстроганов с горчицей СОУС “БОЛОНЕЗ”

  • Салат из огурцов и помидоров Салат из огурцов и помидоров

    Like Этот рецепт прочитали 1 910 Похожие статьи Шашлык по-советски Картофельная запеканка с мясными шариками Бефстроганов с горчицей СОУС “БОЛОНЕЗ”

  • Салат Красное трио Салат-закуска Красное трио

    Like Этот рецепт прочитали 78 Похожие статьи Шашлык по-советски Картофельная запеканка с мясными шариками Бефстроганов с горчицей СОУС “БОЛОНЕЗ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*