СОУС “БОЛОНЕЗ”

Продукты:

400 г нежирного фарша,

500 г помидор,

2 ст. ложки сливочного масла,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

1 чайная ложка сахарного песка,

соль,

перец,

тимьян.

 

Мелко нарезанный лук и чеснок слегка обжарить на сливочном масле. Добавить

фарш и продолжайте жарить. По готовности фарша добавить очищенные от

кожуры помидоры и томатную пасту.

Проварить 15 минут. Посолить,

поперчить, добавить сахар и тимьян или базилик. Готовым соусом полить

отваренные макароны (500 г спагетти).

По вкусу можно посыпать натертым

сыром и петрушкой.

СОУС “БОЛОНЕЗ”

Like

Похожие статьи

  • Заправка на лимонном соке с яйцом Заправка на лимонном соке с яйцом

    Like Этот рецепт прочитали 1 916 Похожие статьи Шашлык по-советски Картофельная запеканка с мясными шариками Бефстроганов с горчицей Готовим вкусные котлеты […]

  • Как быстро засолить форель Как быстро засолить форель

    Like Этот рецепт прочитали 126 Похожие статьи Шашлык по-советски Картофельная запеканка с мясными шариками Бефстроганов с горчицей Готовим вкусные котлеты […]

  • Салат с киви Салат с киви

    Этот интересный салат готовится легко и бы­стро, при этом имеет отличный вкус. Попробуйте приготовить и вам он понравится. Ингредиенты для […]

  • рецепт сметанного соуса Сметанный соус

    Рецепт 1 100-150 мл сметаны смешиваем с двумя столовыми ложками майонеза. Очищенные зубчики чеснока давим чеснокодавилкой или, нарезав  мелко, плоскостью […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*