СОУС “БОЛОНЕЗ”

Продукты:

400 г нежирного фарша,

500 г помидор,

2 ст. ложки сливочного масла,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

1 чайная ложка сахарного песка,

соль,

перец,

тимьян.

 

Мелко нарезанный лук и чеснок слегка обжарить на сливочном масле. Добавить

фарш и продолжайте жарить. По готовности фарша добавить очищенные от

кожуры помидоры и томатную пасту.

Проварить 15 минут. Посолить,

поперчить, добавить сахар и тимьян или базилик. Готовым соусом полить

отваренные макароны (500 г спагетти).

По вкусу можно посыпать натертым

сыром и петрушкой.

СОУС “БОЛОНЕЗ”

Like

Похожие статьи

  • СОУС “БОЛОНЕЗ”

    Like Этот рецепт прочитали 2 578 Похожие статьи Шашлык по-советски Картофельная запеканка с мясными шариками Бефстроганов с горчицей Готовим вкусные котлеты […]

  • Творожная мини-запеканка

    🔸на 100грамм — 100.74 ккал🔸Б/Ж/У — 12/0.72/12.48🔸 Like Этот рецепт прочитали 1 879 Похожие статьи Шашлык по-советски Картофельная запеканка с мясными […]

  • Как варить зеленый борщ Как варить зеленый борщ

    По этому рецепту борщ получается очень вкусным, и несколько отличается от традиционных блюд, что готовили ваши мамы и бабушки. И […]

  • Салат «Морской замок»

    Ингредиенты Like Этот рецепт прочитали 1 900 Похожие статьи Шашлык по-советски Картофельная запеканка с мясными шариками Бефстроганов с горчицей Готовим вкусные […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*