Галушки из рыбного филе

Готовое рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком и белым хлебом, размоченным в холодном молоке. Заправить фарш солью, сырым яйцом, толченым чесноком, перцем и тщательно размешать.

Морковь, петрушку, свеклу и репчатый лук нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды, добавив в нее соль и специи, и варить 35–40 мин, после чего отвар процедить.

Разделать фарш в виде крупных круглых галушек, загладить, смочив руки холодной водой, и опустить в кипящий отвар.

Варить на слабом огне в течение 1 ч, затем осторожно вынуть из отвара и переложить на блюдо. Охладить.

К холодным галушкам подать отдельно соус хрен с уксусом, добавив в него немного сока, отжатого из сырой свеклы.

Like

Похожие статьи

  • витаминные напитки Витаминные напитки

    Like Этот рецепт прочитали 1 949 Похожие статьи Как пожарить стейк из красной рыбы Как пожарить рыбу без затей Маринованная скумбрия  […]

  • Заправка на лимонном соке с яйцом Заправка на лимонном соке с яйцом

    Like Этот рецепт прочитали 1 886 Похожие статьи Как пожарить стейк из красной рыбы Как пожарить рыбу без затей Маринованная скумбрия  […]

  • закуска из яиц с рыбными консервами Рецепт закуски из яиц с рыбными консервами

    Like Этот рецепт прочитали 1 830 Похожие статьи Как пожарить стейк из красной рыбы Как пожарить рыбу без затей Маринованная скумбрия  […]

  • Салат из яблок с солеными огурцами Салат из яблок с солеными огурцами

    Like Этот рецепт прочитали 2 307 Похожие статьи Как пожарить стейк из красной рыбы Как пожарить рыбу без затей Маринованная скумбрия  […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*