Галушки из рыбного филе

Готовое рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком и белым хлебом, размоченным в холодном молоке. Заправить фарш солью, сырым яйцом, толченым чесноком, перцем и тщательно размешать.

Морковь, петрушку, свеклу и репчатый лук нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды, добавив в нее соль и специи, и варить 35–40 мин, после чего отвар процедить.

Разделать фарш в виде крупных круглых галушек, загладить, смочив руки холодной водой, и опустить в кипящий отвар.

Варить на слабом огне в течение 1 ч, затем осторожно вынуть из отвара и переложить на блюдо. Охладить.

К холодным галушкам подать отдельно соус хрен с уксусом, добавив в него немного сока, отжатого из сырой свеклы.

Like

Похожие статьи

  • Как приготовить бешбармак

    Наверняка, каждая хозяйка мечтает удивить своих гостей чем-то необычным. Like Этот рецепт прочитали 1 871 Похожие статьи Скумбрия на мангале Как […]

  • 200 г варёных кальмаров Салат «Рыбное изобилие»

    Like Этот рецепт прочитали 1 257 Похожие статьи Скумбрия на мангале Как пожарить стейк из красной рыбы Как пожарить рыбу без […]

  • Огурцы соленые бочковые Огурцы соленые бочковые

    Like Этот рецепт прочитали 2 540 Похожие статьи Скумбрия на мангале Как пожарить стейк из красной рыбы Как пожарить рыбу без […]

  • Начинка для пирогов и пирожков Начинка для пирогов и пирожков

    Доброго вам настроения, мои уважаемые читатели! Продолжая тему пирогов, невозможно обойти такой вопрос, как содержимое этих самых пирогов да пирожков. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*