Икра из соленых огурцов и кальмаров

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 150200 г кальмаров

6 соленых огурцов,

23 головки лука,

1 ст. ложка томат-пасты,

2 ст. ложки растительного масла.

 

Огурцы соленые промыть, порубить и слегка отжать, чтобы удалить излишнюю влагу.

Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Смешать измельченные огурцы с обжаренным луком, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание в

течение 20–30 мин, после чего заправить икру по вкусу перцем и охладить.

Кальмаров сварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3–5 мин, затем охладить и нарезать соломкой.

Подготовленных кальмаров выложить на сковороду к огурцам с луком, протушить не более 5 минут.

Посолить, поперчить если надо.

Остудить, выложить в красивую посуду, декорировать зеленью и удивить всех» smile  smile

 

 

Like

Похожие статьи

  • как пожарить рыбу без затей Как пожарить рыбу без затей

    Вопрос Как пожарить рыбу возникает у каждого человека, который пытается готовить. Смотрите лёгкий рецепт приготовления ни же Ингредиенты: рыба (хек, […]

  • Как быстро засолить форель Как быстро засолить форель

    Like Этот рецепт прочитали 127 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Салат из телятины с гранатом Салат из телятины с гранатом

    Like Этот рецепт прочитали 105 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре

    Классический рецепт вкуснейшего горохового супа-пюре не оставит равнодушным никого. Угостите им на обед вашу семью или гостей. Продукты для приготовления: […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*