Котлеты из куриного фарша с секретиком

НУЖНО

700 г — куриного фарша,

2 яйца,

1 головка репчатого лука,

2 зубчика чеснока,

20 шт. перепелиных яичек,

50 г сливочного масла,

соль и перец по вкусу.

 

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

перчик чили

5 шт вареных перепелиных яичек,

3 редиски

 

ГОТОВИМ

В фарш добавляем 2 кур. яйца, лук. чеснок, соль и перец

Смазываем форму маслом и столовой ложкой кладем в виде котлеток — оладушек

В середине котлеток делаем углубление и туда кладем кусочек сливочного масла и туда же аккуратно вбиваем сырое перепелиное яичко

сверху посыпаем натертым пармезаном

И отправляем в духовку

Я еще всегда вливаю по дну любой мясной бульон

Выпекаются очень быстро, как корочка румяная образовалась, значит готово!

Выкладываем лопаточкой на блюдо и украшаем серединку перепелиным яичком в виде ромашки

Впрочемм украшаем по желанию!!

САМИ КОТЛЕТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕОБЫЧАЙНО НЕЖНЫЕ!!!

 

Like

Похожие статьи

  • 200 г варёных кальмаров Салат «Рыбное изобилие»

    Like Этот рецепт прочитали 1 257 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Квашеная капуста со свёклой Квашеная капуста со свёклой

    Like Этот рецепт прочитали 1 822 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Салат из кальмаров с грибами Салат из кальмаров с грибами

    Доброго вам настроения, уважаемые и холостяки, и холостячки, а также их законные и не совсем законные супруги! Хотите простой рецептик […]

  • Красная рыба под сырной шубкой

    Этот рецепт является рыбным вариантом распространенной свинины по-французски. Like Этот рецепт прочитали 2 010 Похожие статьи Тарт с сыром фета и […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*