Котлеты из куриного фарша с секретиком

НУЖНО

700 г — куриного фарша,

2 яйца,

1 головка репчатого лука,

2 зубчика чеснока,

20 шт. перепелиных яичек,

50 г сливочного масла,

соль и перец по вкусу.

 

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

перчик чили

5 шт вареных перепелиных яичек,

3 редиски

 

ГОТОВИМ

В фарш добавляем 2 кур. яйца, лук. чеснок, соль и перец

Смазываем форму маслом и столовой ложкой кладем в виде котлеток — оладушек

В середине котлеток делаем углубление и туда кладем кусочек сливочного масла и туда же аккуратно вбиваем сырое перепелиное яичко

сверху посыпаем натертым пармезаном

И отправляем в духовку

Я еще всегда вливаю по дну любой мясной бульон

Выпекаются очень быстро, как корочка румяная образовалась, значит готово!

Выкладываем лопаточкой на блюдо и украшаем серединку перепелиным яичком в виде ромашки

Впрочемм украшаем по желанию!!

САМИ КОТЛЕТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕОБЫЧАЙНО НЕЖНЫЕ!!!

 

Like

Похожие статьи

  • Суп Харчо

    Что может быть проще, чем приготовить вот такой наваристый, густой, ароматный и… очень вкусный суп! Like

  • СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С УКРОПОМ СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С УКРОПОМ

    Like Этот рецепт прочитали 69 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Салат Красное трио Салат-закуска Красное трио

    Like Этот рецепт прочитали 78 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Винегрет из перца с картофелем Винегрет из перца с картофелем

    Like Этот рецепт прочитали 1 832 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*