Открытый пирог с курицей и грибами  

Ингредиенты:

— 100г ц/з муки
— 125г мягкого творожка
— 2 яйца
— куриная грудка (готовая)
— грибы (у меня лисички из прошлогодних заготовок)
— 1 луковица
— 30г твердого сыра
— 50г натурального йогурта
— соль, перец, зелень по вкусу

Открытый пирог с курицей и грибами

Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку и вымешиваем тесто. Убираем его в пленку и в холодильник.
Лисички моем, чистим, отвариваем. Лук мелко режем, обжариваем на сухой сковороде, добавляем лисички, солим, перчим и тушим до выпаривания жидкости.
Достаем тесто из холодильника, выкладываем в форму, разравниваем и делаем бортики. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Затем достаем основу, сверху выкладываем лисички. Яйцо смешиваем с йогуртом и тертым сыром, заливаем этой смесью пирог и ставим в духовку еще минут на 15. Подавать лучше горячим.

Like

Похожие статьи

  • Омлет Ароматный Омлет «Ароматный»

    Like Этот рецепт прочитали 46 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Паштет из печени […]

  • Салат с фасолью и помидорами Салат с фасолью и помидорами

    Like Этот рецепт прочитали 2 287 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Паштет из печени […]

  • Уха по-фински Уха по-фински

    Рецепт удивительно вкусного рыбного супа из Финляндии. Попробуйте приготовить его вместе с нами. Ингредиенты для супа: 1 луковица Картофель 4-6 […]

  • Куриный суп со щавелем Куриный суп с щавелем

    Like Этот рецепт прочитали 2 339 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Паштет из печени […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*