Открытый пирог с курицей и грибами  

Ингредиенты:

— 100г ц/з муки
— 125г мягкого творожка
— 2 яйца
— куриная грудка (готовая)
— грибы (у меня лисички из прошлогодних заготовок)
— 1 луковица
— 30г твердого сыра
— 50г натурального йогурта
— соль, перец, зелень по вкусу

Открытый пирог с курицей и грибами

Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку и вымешиваем тесто. Убираем его в пленку и в холодильник.
Лисички моем, чистим, отвариваем. Лук мелко режем, обжариваем на сухой сковороде, добавляем лисички, солим, перчим и тушим до выпаривания жидкости.
Достаем тесто из холодильника, выкладываем в форму, разравниваем и делаем бортики. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Затем достаем основу, сверху выкладываем лисички. Яйцо смешиваем с йогуртом и тертым сыром, заливаем этой смесью пирог и ставим в духовку еще минут на 15. Подавать лучше горячим.

Like

Похожие статьи

  • сазан в духовке Сазан в духовке

    Like Этот рецепт прочитали 3 314 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Паштет из печени […]

  • торт муравейник Вкусный торт «Муравейник». Рецепт с фото пошагово

    Like Этот рецепт прочитали 2 337 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Паштет из печени […]

  • Гороховый суп с копчёностями Гороховый суп с копчёностями

    На этот супец, конечно, придется потратить немало времени, но полу­чится он невероятно вкусным и наваристым. Продукты для приготовления: 500 г […]

  • Как быстро засолить форель Как быстро засолить форель

    Like Этот рецепт прочитали 127 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Паштет из печени […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*