Печёночный пирог рецепт

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень говяжья — 700 гр.,

лук репчатый 1—2 головки,

2 яйца,

2 зубчика чеснока,

2 морковки,

Пачка майонеза,

Сыр Моцарелла —  150 гр.

Щепотка соли и перца по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень, лук и 1 зубчик чеснока прокручиваем  через мясорубку.

Добавляем яйца и 3 ст ложки с горкой муки. Затем солим и перчим по вкусу.

Должно получиться  месиво как на оладьи;

Берем сковороду любой формы и раскаляем .

Небольшим половником наливаем по всей окружности сковородки нашу смесь и обжариваем с двух сторон;

На другой сковородке пассируем морковку, чуть- чуть присаливаем и добавляем зубчик чеснока;

Можно добавить зелень;

Потом берем готовые оладьи и между каждым блином кладем майонез и морковку

Самый последний блин посыпаем сыром;

Ставим в духовку на 15 мин до образования красивой корочки;

Сверху делаем бант из варёной морковки или украшаем по желанию

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ТОРТИК

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! smile  laugh  kiss 

Like

Похожие статьи

  • Винегрет с квашеной капустой Винегрет с квашеной капустой

    Здравствуйте! Предлагаем Вам рецепт очень простого овощного блюда. Готовится легко и по­лучается вкусно. Для винегрета понадобится: Свекла – 2 шт. […]

  • гаспачо Томатный суп гаспачо

    Гаспачо — это холодный суп из протертых овощей, главные из которых — помидоры. Происходит он из региона Андалусия и считается […]

  • СОУС “БОЛОНЕЗ”

    Like Этот рецепт прочитали 2 616 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Курица заливная Курица заливная

    Like Этот рецепт прочитали 1 895 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*