Печёночный пирог рецепт

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень говяжья — 700 гр.,

лук репчатый 1—2 головки,

2 яйца,

2 зубчика чеснока,

2 морковки,

Пачка майонеза,

Сыр Моцарелла —  150 гр.

Щепотка соли и перца по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень, лук и 1 зубчик чеснока прокручиваем  через мясорубку.

Добавляем яйца и 3 ст ложки с горкой муки. Затем солим и перчим по вкусу.

Должно получиться  месиво как на оладьи;

Берем сковороду любой формы и раскаляем .

Небольшим половником наливаем по всей окружности сковородки нашу смесь и обжариваем с двух сторон;

На другой сковородке пассируем морковку, чуть- чуть присаливаем и добавляем зубчик чеснока;

Можно добавить зелень;

Потом берем готовые оладьи и между каждым блином кладем майонез и морковку

Самый последний блин посыпаем сыром;

Ставим в духовку на 15 мин до образования красивой корочки;

Сверху делаем бант из варёной морковки или украшаем по желанию

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ТОРТИК

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! smile  laugh  kiss 

Like

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*