Заливная камбала или палтус

Рыбу разделать, отделить филе (без кожи), посыпать солью и по желанию — пряностями. Мелкое филе свернуть пополам или в рулет. Варить на пару 10–15 мин до готовности, затем охладить.

В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и затем тщательно вымешать.

Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания.

Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть на холоде.

 

На 1 кг рыбы — 200 мл майонеза,

1 ст. ложка желатина,

корнишоны,

помидоры,

маслины для украшения.

Like

Похожие статьи

  • ТОРТ РАФФАЭЛЛО К ПРАЗДНИКУ

    Like Этот рецепт прочитали 2 200 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Брускетта с хумусом, печеной свеклой и сыром Фета Брускетта с хумусом, печеной свеклой и сыром Фета

    Like Этот рецепт прочитали 4 748 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Сельдь по-китайски Сельдь по-китайски

    Предлагаем вам приготовить необычное и вкусное блюдо — сельдь по-китайски. Несмотря на название салат готовится из простых и доступных продуктов. […]

  • Уха по-фински Уха по-фински

    Рецепт удивительно вкусного рыбного супа из Финляндии. Попробуйте приготовить его вместе с нами. Ингредиенты для супа: 1 луковица Картофель 4-6 […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*