Заливная камбала или палтус

Рыбу разделать, отделить филе (без кожи), посыпать солью и по желанию — пряностями. Мелкое филе свернуть пополам или в рулет. Варить на пару 10–15 мин до готовности, затем охладить.

В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и затем тщательно вымешать.

Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания.

Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть на холоде.

 

На 1 кг рыбы — 200 мл майонеза,

1 ст. ложка желатина,

корнишоны,

помидоры,

маслины для украшения.

Like

Похожие статьи

  • Салат с курицей и сельдереем Салат с курицей и сельдереем

    Like Этот рецепт прочитали 1 980 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Бефстроганов с горчицей Бефстроганов с горчицей

    Like Этот рецепт прочитали 140 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Соус «винегрет» Соус «винегрет»

    Like Этот рецепт прочитали 2 128 Похожие статьи Тарт с сыром фета и шпинатом Как быстро засолить форель Открытый пирог с […]

  • Гороховый суп с копчёностями Гороховый суп с копчёностями

    На этот супец, конечно, придется потратить немало времени, но полу­чится он невероятно вкусным и наваристым. Продукты для приготовления: 500 г […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*